yabo登陆手机版

yabo登陆手机版:

yabo登陆手机版:【军训?炫青春】2021级新生军训拔河比赛举行

更新时间:2021-09-22

嘹亮军歌,热血青春,920日下午,学校举办“请党放心·强国有我”2021级新生军训拔河比赛。校党委委员、副校长刘俊为比赛发令,并为冠军队伍颁奖。相关职能部门负责人、陆军步兵学院教官、新生辅导员、助导员、全体2021级新生参加,军训旅2营男女代表队分别夺冠。



 

活动在军歌《当那一天真的来临》中拉开帷幕。拔河比赛开始前,各营进行拉歌比拼,雄壮的军歌响彻在正大广场上空,全场振奋起青春的气息。


 

比赛分为小组预赛与决赛,各营参赛队员从摩拳擦掌到拼尽全力,始终捍卫团队荣誉,赛场氛围热烈,“加油”“必胜”“冠军”的欢呼声不绝于耳。经过多场的激烈角逐,军训旅2营分别夺得男生组和女生组的桂冠。



 

“团结就是力量”,体育学院2021级运动训练2班的郑萱艳难掩激动的心情,她说,“非常荣幸与大家并肩战斗并获得冠军,在拔河比赛中我感受到了青春的激情和团结的力量,请党放心,强国有我!


 

“友谊第一,比赛第二”,拔河比赛以全旅合唱《团结就是力量》结束。

 

本网记者:大通社记者 崔永庆 许瑛   辑:钟雪艳


返回页首

yabo登陆手机版 - 亚搏手机版官方